• 烽火烟囱
楼主回复
  • 阅读:42064
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转藁城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尽管是租房居住,但一直以来,我还没买房的打算,另一个让我放弃购房计划的原因是,我身边的人都为了房子而忙碌,错过了人生中的很多精彩。

如果不是结识女友,也许我还不会有买房的念头。他是我十分心仪的人,我也十分在意他。今年下半年,我们准备结婚并安家。租房子结婚,会让我们的爱情有一种不安全感。我想我们的爱情和婚姻有一个固定的场所承载,因此准备今年买一套房子,面积不要多大,但一定要温馨。女友也说,家永远是一个温暖的港湾,拥有一方可以为所欲为的空间,我们的爱情会变得踏实而长久。

可是,我们都是打工族,双方家里也没有什么钱资助我们买房。到时,我们只好按揭。买房后,我们会变成负翁,成为房奴。可因为有了甜美的爱情,即使没有咖啡,不能娱乐和旅游,要担心生病和失业,我也心甘情愿,无怨无悔。

其实,成为房奴并没有什么不好。以后,我可以理直气壮地说:为了做一个幸福的房奴,我要将节约进行到底,每天精打细算地过日子;为了做一个幸福的房奴,我要每天保持快乐的心态,快乐的打拼。

房奴,让人背着重重的债,可因为是房奴,使我们不再懒惰,工作之余还会打其它的工。房奴这样催人奋进,未尝不是一件好事

• 喜笑颜开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下

• 你若不离不弃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 话唠儿……
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵

• 浩瀚的海洋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩
  • guest2679020
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 灰太狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小萝卜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,房奴
  • guest10668403
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凯普特诚招数控车工、铣工、磨工、拉床工、滚齿工以及若干学徒工,要求16周岁以上,男40岁以下,女35岁以下。联系电话:15614307315(张女士)

所有职工统一实行计件工资,试用期1到3个月,试用期1500-2000,熟练工可直接计件,能力突出者可达5000元以上,签订正式劳动合同,试用合格者入五险一金(养老,医疗,生育,失业,工伤和住房公积金)。

学徒工可学习1到3个月。所有职工统一实行计件工资,试用期1到3个月,试用期1500-2000,熟练工可直接计件,能力突出者可达5000元以上,签订正式劳动合同,试用合格者入五险一金(养老,医疗,生育,失业,工伤和住房公积金)。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布